Роддом г. Борисполь: отзывы.



Роддом г. Борисполь: отзывы.

Если вы живете в г. Борисполь Киевской области и скоро собираетесь становиться мамой, то предлагаем для Вас краткий обзор Бориспольского родильного отделения. Обзор основан на контактных официальных данных и на анализе отзывов тех, кто посещал данное родильное отделение в качестве пациенток.


В г. Борисполь родильное отделение входит в состав Бориспольской центральной районной больницы (БЦРБ).


Адрес родильного отделения: в г. Борисполь, ул. Котляревского, 1.
Заведующая родильным отделением: Пасенченко Надежда Петровна.
Контактный телефон
: (045-95) 6-12-73.




Условия в родильном отделении


Официально взноса при поступлении в родильное отделение не существует. Но уже родившие в данном роддоме указывают сумму от 50 грн. Рассказывают также опыт оплаты 50 грн. при выписке. Платная палата стоит 100 грн. в сутки. Если есть желание отблагодарить медперсонал, то это может составить сумму от 1000 до 3000 грн., включая благодарность врачу, акушерке и медсестрам. Добровольная плата медсестре за укол может быть от 5 грн., за капельницу - от 10 грн.


Отзывы о родильном отделении г. Борисполь встречаются крайне противоположные.


Можно найти подобного плана: переполненное отделение, поломанный шланг в душе, тараканы в туалете, палатах и не всегда инициативный персонал.


На условия для тех, кто лежит на сохранении беременности, больше всего встречается нареканий. Описаны жалобы на неуважительное обращение, антисанитарию, необоснованно длительное и некачественное лечение, обход врачей только дважды в неделю, пребывание по 5-6 человек в палатах (рожениц потом помещают отдельно), периодическое нетрезвое состояние медперсонала, отсутствие горячей воды в отделении по вечерам. Большинство пациенток – женщины из окрестных сел Бориспольского района. Встречаются жалобы и на отсутствие обследования мужей при партнерских родах. Хотя мужу нужно обязательно пройти обследование в женской консультации и сделать флюорографию. Есть отзывы, что мужчин просто заставляют присутствовать на родах для возможности сходить за лекарствами. А при кесаревом сечении им разрешают лежать в палате с роженицей и ребенком. Для посещений также достаточно просто надеть бахилы и халат. Встречаются жалобы на неудобные кровати и плохое питание. На I этаже расположено еще и приемное отделение, и 2 обсервационной палаты. На этом же этаже делается клизма и душ перед родами.


Но есть и благодарности рожениц, и опровержения жалоб с описанием необходимых условий гигиены и дезинфекции, адекватного медперсонала и с положительными отзывами довольных рожениц. Чего не хватает отделению, даже по мнению позитивно отзывающихся, так это ремонта, удобных кроватей и европакетов на окна. При низкой температуре на улице в родильном отделении всё же тепло – хорошо отапливают.


Негативные впечатления больше касаются пребывания на I этаже отделения. II и III этажи больше вызывают доверия и положительных эмоций у тех, кто там пребывал. Но душ и туалет – одни на этаж. Особенно положительные отзывы встречаются о III этаже отделения, где расположена ординаторская, и присутствует дежурный врач. Чистота, регулярное кварцевание, внимание персонала, уколы в палате – об этом пишут пациентки III этажа. Самые лестные отзывы высказаны о палатах повышенного комфорта на III этаже. К пациенткам в них персонал однозначно внимателен: помогают во время схваток, после родов по уходу за ребенком и при налаживании грудного вскармливания. Палаты на III этаже просторные, с пластиковыми окнами, умывальником, шведской стенкой, фитболом, кроватью, люлькой, пеленальным столиком. На II и III этаже палаты одноместные. Роды на III этаже и последующее расположение рожениц в палатах на II и III этажах – обычная практика этого роддома для полностью обследованных беременных. Необследованные или не до конца обследованные беременные лежат и рожают на I этаже.


По опыту одной из рожениц, Бориспольский роддом пропагандирует естественные роды и партнерские роды. После родов ребенка выкладывают на грудь, и он остается с мамой в родильном зале на 2-3 часа. Потом маму провожают в душ и переводят в послеродовую палату. Если роженице делают кесарево, то ребенка выкладывают на первые часы после родов на грудь папе. Для проведения кесарева сечения большинство рожениц советуют врача-заведующую данным родильным отделением.


Питание всё же многими оценивается как не особо приятное. Так что попросите мужа приносить вам еду. Возможно, придется давать санитаркам по 5-10 грн. за передаваемые пакетики с едой.


Посещение разрешено: с 10:00 до 16:00 по одному человеку, в бахилах и халате. Во время карантина посетителей не пускают, даже на партнерские роды.


В день выписки могут заставить пойти в поликлинику, для того чтобы сделать флюорографию. Без нее документы на выписку не отдадут. В это время ребенок остается под наблюдением медсестры. Возможно, стоит попросить кого-то из родных посидеть в это время с малышом.


Бориспольское родильное отделение
имеет «Окно жизни». Сюда может принести своего малыша та мама, которая не собирается его воспитывать. Это очень негативное событие, но здесь ребенка всегда примет дежурный персонал.

Обзор получился неоднозначным, как и субъективность анализируемых мнений. Примите к сведению вероятные неудобства и постарайтесь их избежать. Наличие же позитивных отзывов говорит о возможности хорошего опыта родов в Бориспольском родильном отделении. Здоровья вам и будущему малышу!

Теги: роддом

Комментарии

         1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6         

Александра Александра | Написано: 20.12.2015 15:34:59 1 ноября 2014г. в 6.00 отошла пробка, в 7.00 отошли воды и поехали мы в Бориспольский роддом. В 7.30 поступила с схватками. Сразу сделали клизму и отправили в осмотровую, сказала врач Оксана Федоровна( фамилию не знаю) матка закрыта будем ждать( купите Пропедыл-гель поставим и матка откроется)так ничего не поставили, так как небыло гарантии что октроется(после того за весь день зашли ко мне раза 3( муж поднял кипиш что никто не интересуется как я, тут через 5 минут залетает эта коза Оксана: что ты здесь устроила? Ты что тут одна? Говорю: -а хоть можно зайти хотябы через 2 часа посмотреть как я?! Вечером накололи меня сказали отдыхай будеш завтра рожать( я целую ночь мучалась от схваток почти не спала) утром поменялась смена и пришла ко мне Коба Алена Леонидовна(замечательная женщина)посмотрела меня матка уже была открыта на 1 палец)поставили капельницу через 2 часа открылась ещё на один, но сказала что ждать уже нету времени так как малыш без воды уже 28 часов и нужно оперировать если не хотим его потерять)что предыдущая смена запустила процесс, так бы родила сама) я с схватками еле дошла в операционную) и родила своего мальчишку) очень благодарна Алене Леонидовне, что все прошло хорошо)и Юле медсестре она каждые 30 мин. бегала ко мне) никому ничего не платила только за лекарства) но на 7 день в роддоме заходит ко мне Комарова и говорит: ты лежиш тут 7 дней и за это время ни разу не по интересовалась кто тебя оперировал? Никого благодарить не хочеш? Я сказала скажите спасибо что я никуда не буду писать заявку,что ваши врачи наколят всякой ненужной хренью, после чего говорят быстро в операционную тут ребёнок 28 часов без воды, что на родах были и вы в свой вызодной, заведующая геникологии которая меня оперировала меня и ещё куча врачей для своей же подстраховки? После чего, я её так задолбала что она меня выписала в тот же день(это была суббота) в общем там нормально, не скажучто супер) и молодци что подставили эту суку, как вообще можно давать такую должность таким халатным и гнилым людям(

Юлія Юлія | Написано: 17.11.2015 14:18:42 Народжувала в 2013 році.На обліку стояла в Києві.Пологи другі передчасні на 34 тиждні.Бориспільський роддом на ремонті.Але не відмовили(лише при прийомі бубніли.що пруться з Києва)Бо народжувала б просто на вулиці.До Києва не встигли(Все зайняло хв 15- 20 разом з дорогою)Синуля росте на радість нам здоровий та неушкоджений!
ПЛЮС:Тетяна Петрівна та Катерина Михайлівна молодці(професійно.злагоджено.вчасно)
Піклувалися не тільки про маля а й про мене(надали обігрівач.допомогли прийняти душ)
всі інші зміни теж не були осторонь.Завжди цікавилися нашим перебуванням.
Дитячий лікар теж супер!
ГРОШІ НІХТО НЕ ПРОСИВ
МІНУС:Дитяча медсестра-мігера.звільняти таких треба.Високомірна та пихата.Про людяність взагалі не знає.Королева прям!
Виписка теж затяглася.Мадам такі заклопотані.що двох дітей виписувала аж 3 години(хоча вдячність від нас отрималм відразу).Вцілому вдячна всім лікарям та медсестрам за професійність та людяність(тому й хотілося віддячити)Санітарочки!Ви молодці!За мізерну зарплату терпите нас всіх!Всім успіху та вдячних молодих мам і пап!

Марина Марина | Написано: 19.10.2015 23:06:36 Рожала в Борисполе в начале этого года. Это мои первые роды, очень переживала и собиралась рожать в Киеве. Но выслушав тысячу мнений всех знакомых и подруг, рожавших в самых разных роддомах, так и не определилась куда именно ехать)))) Кто-то нахваливает 7-ой роддом Киева, кто-то его очень ругает, кто-то в восторге от 5-го, а кто-то говорит, что порога его больше не переступит((( Из этого, я сделала вывод, что если роды проходят нормально, то и о роддоме мнение остается хорошее, а если не дай Бог, что не так, то и ругают после этого и врачей, и акушерок...
У меня остались только позитивные впечатления от нашего бориспольского роддома. Заведующая - как по мне, женщина на своем месте. Строгая, но свое дело знает.
Роды принимала врач Татьяна Петровна и акушерка Катерина Михайловна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим женщинам, всей команде, за то, что они делают!!! Никто не просил никаких денег, но у меня была возможность, а главное - я действительно хотела поблагодарить этих людей за то, что они помогли мне родить моего любимого мальчика 3450 кг и 51 см!!!
Так что, девочки, если у вас не наблюдается, не дай Бог, никаких патологий, можете смело рожать в бориспольском роддоме. Легких родов!

Юля Юля | Написано: 30.09.2015 23:00:50 Ой йой йой! Наташа! ))) это я соседка по палате твоя) 7
Вообщем я тоже рожала 2 марта 2015 года. Довольна Мурзой Татьяной Петровной и Катей Михайловной!!! Татьяна молодец вообще! Когда я приехала мне тоже говорили что у меня предвесники и кололи обезбаливающее, что б я тип поспала и сил набралась. Хотя схватки были регулярными и частыми. Я уснула. На следующий день схваток не было вообще. Ночью они возобновились. В 5 утра я поняла что это точно те схатки, дождалась обхода. Комарова опять говорит уколите ей обезбаливающее, это придвесники, я отказываюсь. И через 3 часа уже поднимаюсь на 3 этаж рожать. Чесно сказать, Комаровой я недовольна -это мягко сказать. Человек отвратительный. во время родов, муж вел меня в туалет. Ели идешь, схватки на ходу хватают. Дернула ручку туалета, та не поддалась, ну я и подумала, что занято. Пошла в служебный. И тут Комарова:"что это такое! Уберите за ней!" Я, простите пожалуйста, и сделать ничего не успела. Человек не способен сочувствовать, циник.
Роды были трудными, я так думаю, что родовая деятельность была слабой.но все обошлось.
После родов более трех часов встать не могла, все кружилсь голова и все. Перевели в палату, часик полежала и усе. Понеслосось. Родила я в 17.30 а удалось поспать часик лиш в 4 утра. Большой минус карантина! Мы в роддоме провели 8 дней, у меня ноги оттекли так!!! Я почти не спала, то грудь расцеживаешь, то с дочкой носишься.вот если бы можно было чтоб муж пришел и подменил меня, а я бы чуточку поспала... а так карантины там постоянно. Плюс у Эли была желтушка все 5 дней под лампой надо было ее держать, с этим то тоже сложно, ребенок голенький толком не спит... Выписаться ооочень сложно было. Трое суток после родов, ага это если все хорошо и с тобой и с малышом, и если не выходные и не праздники. Акушерке тоже спасибо, помогла с грудью справится, было очень больно. Но вот до сих пор кормлю грудью, нам 7 месяцев.
Чисто,ванная на этаже воняет, но и это ерунда. Еда нормальная, но только для рожениц, на 1м этаже она отстой.
Денег и вправду никто не требует. Я поблагодарила и врача и акушерку и санитарок.
Кстати говоря на родахпредлагают зашить надрез рассасывющимися нитками викрилом, я согласилась, только потом еще 3 месяца у меня они нагнивались.
Еще хочу сказать за женшину, которая выписывает детей. Вы шо, прям незаменимая особа. Перед родами лежала я на сохранении, так она мне все вены продырявила. Капельницы ей доверять нельзя!!!
В целом рооддомом я довольна, чисто, санитария, хорошие врачи, детские врачи тоже молодцы, внимательные всегда помогут. Заведущей на пенсию пора.

Светлана Светлана | Написано: 13.09.2015 07:27:09 привезли меня в 2:30 ночи .Позаполняли документы,медсестра пакеты с вещами занесла в палату ,пошла я в смотровую.Врачиха(как звать не знаю )рявкнула что сегодня рожать не буду.Сделали укол обезбаливающий чтоб я уснула(а какое там спать схватки через 1-2 минуты) мед персонал приходил только чтоб пожаловаться что я громко стону...одна даже спросила "а с мужиком не так больно было???"и так до 8-ми утра пока смена не поменялась.И мое мнение на счет роддома поменялось.акушерка почти не отходила от меня (Оксана Борисовна)и врач(Ольга Анатольевна помоему).Так что если пойду еще рожать то только к ним.

Светлана Светлана | Написано: 13.09.2015 07:27:07 привезли меня в 2:30 ночи .Позаполняли документы,медсестра пакеты с вещами занесла в палату ,пошла я в смотровую.Врачиха(как звать не знаю )рявкнула что сегодня рожать не буду.Сделали укол обезбаливающий чтоб я уснула(а какое там спать схватки через 1-2 минуты) мед персонал приходил только чтоб пожаловаться что я громко стону...одна даже спросила "а с мужиком не так больно было???"и так до 8-ми утра пока смена не поменялась.И мое мнение на счет роддома поменялось.акушерка почти не отходила от меня (Оксана Борисовна)и врач(Ольга Анатольевна помоему).Так что если пойду еще рожать то только к ним.

Марина Марина | Написано: 13.08.2015 08:33:54 Доброго дня! Хочу розповісти свою історію, народжувала не давно в кінці липня 2015 в Борисполі, і ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА!!!! Ні кого не слухай, в Борисполі нормально рожать!!!! я сама збиралась в Києві рожать, але пологи почались раніше і пришлось їхати в наш роддом...мене положили в палату дуже добре, медсестри нормально, речі несли мені...потім в родзалі всі коломене бігали, а була в шоці!!! А саме головне грошей ні хто не вимагав, так як в Києві, особливо на красном хуторі...лікар попалась Щеголова Інна Миколаївна-дуже класна, велике її спасибі!!! акушерка-Катерина Михайлівна, взагалі бойова медсестра, хто до неї попаде, тому повезло, вони великі умнічки, мені дуже допомагали, персонал від Бога.
Так що хочу ще сказати, я вражена була, що у нас нормальний роддом, і що я рожала в Борисполі, хотя сама боялась, ось така моя історія! Всім удачі!

Марина Марина | Написано: 13.08.2015 08:33:52 Доброго дня! Хочу розповісти свою історію, народжувала не давно в кінці липня 2015 в Борисполі, і ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА!!!! Ні кого не слухай, в Борисполі нормально рожать!!!! я сама збиралась в Києві рожать, але пологи почались раніше і пришлось їхати в наш роддом...мене положили в палату дуже добре, медсестри нормально, речі несли мені...потім в родзалі всі коломене бігали, а була в шоці!!! А саме головне грошей ні хто не вимагав, так як в Києві, особливо на красном хуторі...лікар попалась Щеголова Інна Миколаївна-дуже класна, велике її спасибі!!! акушерка-Катерина Михайлівна, взагалі бойова медсестра, хто до неї попаде, тому повезло, вони великі умнічки, мені дуже допомагали, персонал від Бога.
Так що хочу ще сказати, я вражена була, що у нас нормальний роддом, і що я рожала в Борисполі, хотя сама боялась, ось така моя історія! Всім удачі!

Марина Марина | Написано: 13.08.2015 08:33:51 Доброго дня! Хочу розповісти свою історію, народжувала не давно в кінці липня 2015 в Борисполі, і ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА!!!! Ні кого не слухай, в Борисполі нормально рожать!!!! я сама збиралась в Києві рожать, але пологи почались раніше і пришлось їхати в наш роддом...мене положили в палату дуже добре, медсестри нормально, речі несли мені...потім в родзалі всі коломене бігали, а була в шоці!!! А саме головне грошей ні хто не вимагав, так як в Києві, особливо на красном хуторі...лікар попалась Щеголова Інна Миколаївна-дуже класна, велике її спасибі!!! акушерка-Катерина Михайлівна, взагалі бойова медсестра, хто до неї попаде, тому повезло, вони великі умнічки, мені дуже допомагали, персонал від Бога.
Так що хочу ще сказати, я вражена була, що у нас нормальний роддом, і що я рожала в Борисполі, хотя сама боялась, ось така моя історія! Всім удачі!

Нонна Нонна | Написано: 03.07.2015 13:52:47 Познакомилась с Валентиной Ивановной, когда попала в роддом на сохранение в августе 2013г. Врач от бога, который вселяет в тебя чувство уверенности и знает, что она делает. Роды принимала тоже В.И. Все прошло на высшем уровне. Персонал в роддоме тоже отличается своей слаженностью в работе и профессиализмом. Всем рекомендую обращаться к Валентине Ивановне!!! Спасибо!

Наталия Наталия | Написано: 01.06.2015 09:24:38 Я рожала в бориспольском роддоме в начале ноября! Сразу скажу,что я не с Киева и даже не с Киевской области! когда приехала в Борисполь,то очень переживала,как примут меня в ж\консультации и потом в роддоме!скажу, что приняли очень хорошо! почти 2 недели я пролежала на первом этаже на сохранении. Отделение чистое, персонал хороший!питание не ресторанное, конечно,но кушать можно, особенно если некому принести домашнюю еду! Да, режим строгий, на улицу не выпускали, но...потерпеть можно! в день родов меня в приемное отделение привез муж ночью, сразу меня осмотрели и определили в родовую палату, где я ждала самих родов! спасибо акушерке Юле,которая приходила всю ночь и спрашивала как мои дела! Роды принимала Татьяна Петровна и акушерка Галина Константиновна (если не ошибаюсь)Все прошло быстро и хорошо!Спасибо Вам огромное! за роды я ничего не платила, кроме маленького списка того, что на меня было потрачено, это копейки! а я ведь вообще с другой области!!!! я очень довольна!!! прошло 7 месяцев, а я вспоминаю эти дни с теплотой в душе! мы с сыночком очень благодарны всему коллективу! СПАСИБО!!!

Ната Ната | Написано: 24.05.2015 14:18:39 Доброго дня!!!
Я народжувала стрімко (02березня 2015 року поступила десь в 15.00, а у 19.00 народила) друге маля в Борисполі. Низький уклін лікарю Тетяні Петрівні та акушерці Катерині Михайлівні ті усій їхній бригаді. Перші пологи були у 2005р. в Києві у пологовому №5 (за місцем реєстрації)і скажу, що в Борисполі набагато краще - і відношення, і умови - не знаю може мені пофортунило в цьому плані.
Дівчата народжуйте в Борисполі не бійтеся, я ні з ким не домовлялася чисто принципіально, хоча можливість була. На пологах був мій чоловік не як фотокореспондент, а дійсно допомагав мені.
Пологовий №5 Києва мінуси: ти лежиш у загальній передпологовій на 6 ліжок - вона розташована у холі коридору і спостерігаєш як сновигають чоловіки з камерами, як народжують інші жінки через скляні двері пологової зали; після пологів тебе на каталці вивозять у коридор десь на хвилин 40-60, і лише потім у з-х місну палату.
Плюси Борисполя:палата 2-х місна або 1-місна, ти знаходишся у пологовій палаті до пологів, під час пологів і після них, після того як стає краще навіть через декілька годин тебе переведуть у палату 2 поверху і допоможуть усі речі і маля віднести, передачі приймає ввічливий персонал (зі слів чоловіка), у в Києві в 2005 році за 20грн. терміново не хотіла підняти флакон з каплями для немовляти, мовляв, я що тут Вам за 20грн. по етажах бігати буду.Дівчата з дитячого відділення усі молодці щиро все розказують пазують подекілька разів, а в Києві сухо запитала де у Вас материнський інстинкт та й пішла, мовляв викручуйся сама.
Порівнювати можна багато: на кожен товар свій покупець, але мені в Борисполі сподобалось набагато краще і "подяки" ніхто не вимагав на відміну від Києва.

Юлія Юлія | Написано: 16.05.2015 12:52:49 Нещодавно народжувала в Бориспільському роддомі! І все прекрасно! Умови хороші! Лікарі просто супер! Приймала роди Комарова Валентина Іванівна, та Оксана Борисівна (прізвища не знаю)! Все пройшло чудово! Так це боляче, але перетерпіти можна! Лікарі від мене не відходили! Ніхто нічого не вимагав, абсолютно! Всі дні, що я там була до мене постійно підходили лікарі, питали чи все нормально, давали вичерпні відповіді на мої питання. Мені все сподобалось! Найменші прохання виконувались з посмішкою, всі доброзичливі, ввічливі! А лікар Комарова В. І. просто супер Людина і Лікар! Постійно заходила, питала, як я і моя дитина, радила і консультувала, як правильно доглядати за собою і дитиною! Дякую їй за донечку! Всі лікарі професійно і відповідально роблять свою роботу! І ще повторюсь, ніхто нічого в мене не вимагав і не натякав на якусь подяку!

юлия юлия | Написано: 15.05.2015 20:46:25 2 года назад я попала в роддом, делали экстренное кесарево, шов красивый, дочь здорова, летом опять рожать( плановое кесарево), хочу спросить, кто то делал повторное кесарево в этом роддоме? и в какую сумму оно мне обойдется?

Татьяна Татьяна | Написано: 03.05.2015 11:44:08 в єтом роддоме не рожать нужно, а только деньги нести, если не заплатишь-опозорят и обсудят не только на всю больницу, и весь город или село будет знать какая ти бессовисная, что не заплатила им за их работу, за которую они кстати как и все остальние люди получают ЗАРПЛАТУ!!!!!!

Татьяна Татьяна | Написано: 03.05.2015 11:43:51 в єтом роддоме не рожать нужно, а только деньги нести, если не заплатишь-опозорят и обсудят не только на всю больницу, и весь город или село будет знать какая ти бессовисная, что не заплатила им за их работу, за которую они кстати как и все остальние люди получают ЗАРПЛАТУ!!!!!!

ismailit ismailit | Написано: 01.05.2015 17:12:57 рожать в Борисполе МОЖНО .я например попала на нормальную смену,с 8 утра когда поменялась ночная смена от меня персонал не отходил.Врачу Алле Анатольевне и акушерке Оксане Борисовне очень благодарна,роды были тяжелые ,но сыночка здоровенького родила благодаря этим женщинам.

ismailit ismailit | Написано: 01.05.2015 17:12:55 рожать в Борисполе МОЖНО .я например попала на нормальную смену,с 8 утра когда поменялась ночная смена от меня персонал не отходил.Врачу Алле Анатольевне и акушерке Оксане Борисовне очень благодарна,роды были тяжелые ,но сыночка здоровенького родила благодаря этим женщинам.

Наташа Наташа | Написано: 03.04.2015 15:15:12 Кто рожал в этом году в Бориспольском роддоме? Напишите пожалуйста какие там условия? Какое отношение медперсонала? И сколько нужно платить?

Виталик Виталик | Написано: 17.03.2015 21:02:17 Первая история потрясла по началу, но после прочтения всех комментариев стало понятно, что девочка рожала нарушенного ребенка ( не исключено что от женатого), может и вообще проще, она писала все это с большого бодуна.

Марія Марія | Написано: 09.03.2015 22:43:40 Хочу і я розказати свою історію... Схватки почались 04.03.2014, приіхала в роддом і мене зразу відвели на третій етаж. Оглядала Комарова (ніколи напевно не забуду як було боляче) відішла зразу пробка. По всім узі не правельне положення плоду( сідничне положення), акушерка яка мене вела всю вагітність говорила що буде планове кс. А Комарова після огляду зарядила що буду рожать сама( як вона сказала- в тебе хотяби дитина була 2 кг, сама витовкаєш), на що у мене і у рідних була істєріка. Моя мама визвала іі на розмову на що вона ясно сказала що ій потрібно заплатить, або ідьте на киів!!! В ітозі мене прокесерили малюк родився 3510кг і 54 см ( оддєльне спасибі тій Комаровій за спечену спину і попу йодом(((( уже рік пройшов а шрами лишились). Пролежала я 7 днів в лікарні. Комаровій заплатили 1000 грн., анестезіологу 500грн., санітарці суці( всі нерви вимотала) 200грн. Одним словом більше в цей роддом ні ногой(((

Анна Анна | Написано: 03.03.2015 14:39:05 Рожала 20.11.14.До этого момента я пролежала в роддоме неделю.Попала туда с ложными схватками.Заведующая решила что нужно рожать,так как схватки не наступали но организм был готов.Утром прокололи пузырь и начали сливать воды,ребенок неожиданно пошел рукой,с кресла мне встать уже не разрешили,срочно отправили в операцыонную.Прокессарили меня доктора Мурза и Каленская за что им огромное СПАСИБО!!!Они мне спасли ребенка который без оперецыи здоровым не смог бы появиться.Никто ничего не требует,персонал хороший,отзывчивый,доктора ходили и все время спрашивали как я себя чувствую,персонал отблагодарила по собственной инициативе,никакого намека не получала,была даже удивлена.Муж купил лекарства список которых нам дали и заплатили за партнерские роды 100 грн,еще при выписке дали 100 грн.за справку.Отношение приятно удивило.
Девочки не бойтесь рожать в Борисполе,доктора все хорошие)))Я сама очень переживала,роды вторые,первые были в Киеве(есть с чем сравнить)Удачи всем)))

Мария Мария | Написано: 28.12.2014 10:36:25 Рожала 13 ноября.Делали КС. Родилась замечательная доченька Ариша, 3060 вес и рост 51. Очень положительные впечатления.Одна в палате лежала с дочей, тепло, чисто, отношение хорошее, кормили нормально, как в больнице конечно, не ресторан, но ведь нам кормящим мамам после операции и надо кушать простые кашки и легкие супчики. Медсестры помогали, всегда можно было обратиться, никто ничего не вымогал, мы не платили никому. Дали только список лекарств, которые купил мой муж сам, вот и все растраты.Врачи толковые, свое дело знают. Комарова-профессионал, хоть может и строгая немного, но мне это даже понравилось, все ее советы и указания пошли мне только на пользу.Помогли мне наладить грудное вскармливание малышки, за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО, потому что молока у меня не было долго и я переживала, что вообще грудью кормить не получится.Никто за мои 5 дней пребывания в роддоме мне не нахамил, не нагрубил, не отказал в помощи, за это всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Ирина Ирина | Написано: 22.12.2014 16:18:32 Девочки в роддоме не лежала но врачи в консультации ...... грубые С себя хотят снять всю ответственность......Комарова очень неприятный доктор......Буду писать в минестерство здравоохранения жалобу......

алла алла | Написано: 17.12.2014 11:47:20 Девочки кто платил за справку о выписке из роддома .С МЕНЯ ЗА ее требуют сто грн.С каких это пор она платная?

         1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6         

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.





Новости Азбуки

08.07.2016

Вітаємо всі родини зі Святом!

Вітаємо всі родини зі Святом!Щороку восьмого липня українці відзначають День родини. подробнее 01.06.2016

Вітаємо з Міжнародним днем захисту дітей!

Вітаємо з Міжнародним днем захисту дітей!"Азбука для Батьків" вітає всіх дітлахів діточок з Міжнародним днем захисту дітей! Бажаємо всім малюкам щасливого дитинства та радощів, люблячих та турботливих батьків поруч! подробнее 19.05.2016

Горячая скидка 20% на практические занятия для беременных!

Горячая скидка 20% на практические занятия для беременных!

"Азбука для родителей" предлагает всем будущим мамочкам скидку 20% на абонементы на летний период!

подробнее

Новости портала

25.07.2016

Семейный праздник-акция в поддержку грудного вскармливания!

Семейный праздник-акция в поддержку грудного вскармливания! В рамках Всемирной недели грудного вскармливания в Киеве 7 августа 2016 года состоится VI-я ежегодная акция-праздник в поддержку грудного вскармливания «Грудное вскармливание – ключ к устойчивому развитию». подробнее 19.07.2016

20 августа Институт клеточной терапии проведёт день открытых дверей

20 августа Институт клеточной терапии проведёт день открытых дверей

20 августа 2016 года, в субботу, Институт клеточной терапии приглашает будущих родителей на День открытых дверей.

подробнее 16.07.2016

Азбука принимает участие в Sport&Beauty Sky Family Weekend

Азбука принимает участие в   Sport&Beauty Sky Family Weekend В рамках фестиваля Sky Family Weekend 16 июля пройдет официальное открытие самого большого открытого бассейна в Киеве. Размеры бассейна 1500 квадратных метров. подробнее
  • Яндекс.Метрика