I день
Завтрак: Творог с фруктозой, зеленый чай с лимоном и фруктозой.
2-ой завтрак: Персики, компот из свежих фруктов и ягод.
Обед: Жаркое, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай с фенхелем.
Полдник: Кедровые орехи, зеленый чай.
Ужин: Макароны по-флотски, хлеб черный (можно с маслом), чай с фенхелем и тмином.
Второй ужин: Малина, компот из сухих яблок.
II день
Завтрак: Ленивые вареники, хлеб серый (можно с маслом), морс из черники.
2-ой завтрак: Ассорти ореховое, чай желудочный.
Обед: Постный борщ, хлеб с отрубями с маслом, настойка шиповника.
Полдник: Шелковица, чай успокоительный.
Ужин: Творог с зеленью, 4 вареных перепелиных яйца, хлеб черный (можно с маслом), вода минеральная без газа.
Второй ужин: Орехи с сухофруктами, чай для повышения лактации.
III день
Завтрак: Сырники, хлеб серый с маслом, кефир.
2-ой завтрак: Земляника, компот из сухофруктов.
Обед: Макароны с сыром, тушеная говядина, хлеб с отрубями (можно с маслом), зеленый чай с лимоном и фруктозой.
Полдник: Лесной орех, компот из свежих фруктов и ягод.
Ужин: Плов, черный хлеб (можно с маслом), чай с фенхелем.
Второй ужин: Мандарины, чай зеленый.
IV день
Завтрак: Макароны с творогом и фруктозой, хлеб серый (можно с маслом), морс из брусники.
2-ой завтрак: Грейпфрут, чай с фенхелем и тмином.
Обед: Салат «Витаминный» (капуста, морковь, яблоко, зелень, масло), курица тушеная, хлеб с отрубями (можно с маслом), компот из сухих яблок.
Полдник: Манго, чай желудочный.
Ужин: Капуста тушеная с мясом, черный хлеб (можно с маслом), настойка шиповника.
Второй ужин: Ананас, чай успокоительный.
V день
Завтрак: Голубцы, хлеб серый (можно с маслом), вода минеральная без газа.
2-ой завтрак: Виноград, чай для повышения лактации.
Обед: Тушеная капуста, курица запеченная в духовке, хлеб с отрубями (можно с маслом), кефир.
Полдник: Ежевика, компот из сухофруктов.
Ужин: Творожная запеканка, черный хлеб (можно с маслом), чай зеленый с лимоном и фруктозой.
Второй ужин: Груша, компот из свежих фруктов и ягод.
VI день
Завтрак: Бигус, хлеб серый (можно с маслом), морс из смородины.
2-ой завтрак: Алыча, морс из черники.
Обед: Ленивые голубцы, хлеб с отрубями (можно с маслом), морс из брусники.
Полдник: Красная смородина, чай с фенхелем.
Ужин: Огурцы, вареные перепела, черный хлеб (можно с маслом), чай зеленый.
Второй ужин: Белая смородина, чай с фенхелем и тмином.
VII день
Завтрак: Салат (капуста, огурец, масло), тушеная телятина, хлеб серый (можно с маслом), компот из сухих яблок.
2-ой завтрак: Черная смородина, чай желудочный.
Обед: Салат (капуста, редис, зелень, масло), тушеные перепела, хлеб с отрубями (можно с маслом), настойка шиповника.
Полдник: Арбуз, чай успокоительный.
Ужин: Редис, вареная телятина, черный хлеб (можно с маслом), вода минеральная без газа.
Второй ужин: Дыня, чай для повышения лактации.
VIII день
Завтрак: Помидор, вареная говядина, хлеб серый (можно с маслом), морс из вишни.
2-ой завтрак: Вишня, кефир.
Обед: Салат (помидоры, огурцы, зелень), вареный кролик, хлеб с отрубями (можно с маслом), компот из сухофруктов.
Полдник: Киви, чай зеленый с лимоном и фруктозой.
Ужин: Салат (капуста, помидор, огурец, зелень, масло), курица вареная, черный хлеб с маслом, компот из свежих фруктов и ягод.
Второй ужин: Фруктовый салат, морс из черники.
IX день
Завтрак: Постный суп со сметаной, серый хлеб с маслом, морс из брусники.
2-ой завтрак: 3 печеных яблока, морс из смородины.
Обед: Перец болгарский, рыба вареная, хлеб с отрубями (можно с маслом), морс из вишни.
Полдник: Банан, чай с фенхелем.
Ужин: Яйцо вареное, черный хлеб (можно с маслом), чай зеленый.
Второй ужин: Яблоки сухие, чай с фенхелем и тмином.
X день
Завтрак: Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр, зелень, масло), рыба запеченная с луком и сыром, серый хлеб (можно с маслом), компот из сухих яблок.
2-ой завтрак: Финики, чай желудочный.
Обед: Салат (помидоры, огурцы, перец, зелень, масло), хлеб с отрубями с маслом и твердым сыром, настойка шиповника.
Полдник: Чернослив, чай успокоительный.
Ужин: Тыквенная каша, хлеб черный (можно с маслом), вода минеральная без газа.
Второй ужин: 2 кусочка бисквита, чай для повышения лактации.
XI день
Завтрак: Салат (капуста, перец, зелень, масло), фрикадельки, серый хлеб (можно с маслом), кефир.
2-ой завтрак: Вишневое варенье, компот из сухофруктов.
Обед: Огурцы со сметаной, куриные котлеты на пару, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай с фруктозой и лимоном.
Полдник: Бублики, компот из свежих фруктов и ягод.
Ужин: Салат (капуста, огурцы, сметана), кролик тушеный с луком, хлеб черный с маслом, морс из черники.
Второй ужин: Сухарики, морс из брусники.
XII день
Завтрак: Салат (капуста, редис, зелень, сметана), тефтели говяжьи, серый хлеб (можно с маслом), морс из смородины.
2-ой завтрак: Курага, морс из вишни.
Обед: Каша ячневая на воде с яблоками, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай с фенхелем.
Полдник: Печенье галетное, чай зеленый.
Ужин: Блинчики из кабачков, хлеб черный (можно с маслом), чай с фенхелем и тмином.
Второй ужин: Шарлотка, компот из сухих яблок.
XIII день
Завтрак: Творог с фруктозой, чай желудочный.
2-ой завтрак: Яблочное варенье, настойка шиповника.
Обед: Жаркое, хлеб серый (можно с маслом), чай успокоительный.
Полдник: Печенье овсяное, вода минеральная без газа.
Ужин: Макароны по-флотски, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай для повышения лактации.
Второй ужин: Яблоко, кефир.
XIV день
Завтрак: Ленивые вареники, черный хлеб (можно с маслом), компот из сухофруктов.
2-ой завтрак: Домашнее печенье, зеленый чай с лимоном и фруктозой.
Обед: Постный борщ, хлеб серый (можно с маслом), компот из свежих фруктов и ягод.
Полдник: Лимон с фруктозой, морс из черники.
Ужин: Редис со сметаной, 4 перепелиных яйца, хлеб с отрубями (можно с маслом), вода с вишневым вареньем.
Второй ужин: Морковь, морс из брусники.
XV день
Завтрак: Сырники, черный хлеб (можно с маслом), морс из смородины.
2-ой завтрак: Сливовое варенье, морс из вишни.
Обед: Помидор со сметаной, тушеная говядина, хлеб серый (можно с маслом), чай с фенхелем.
Полдник: Черешня, чай зеленый.
Ужин: Плов, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай с фенхелем и тмином.
Второй ужин: Грецкие орехи, компот из сухих яблок.
XVI день
Завтрак: Макароны с творогом и фруктозой, черный хлеб (можно с маслом), чай желудочный.
2-ой завтрак: Морковь тертая с фруктозой, настойка шиповника.
Обед: Салат (помидор, огурец, зелень, сметана), курица тушеная, серый хлеб с маслом, чай успокоительный.
Полдник: Апельсин, вода минеральная без газа.
Ужин: Голубцы, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай для повышения лактации.
Второй ужин: Клубника, кефир.
XVII день
Завтрак: Салат (капуста, помидор, огурец, зелень, сметана), курица в духовке, черный хлеб с маслом, компот из сухофруктов.
2-ой завтрак: Крыжовник, чай с лимоном.
Обед: Творожная запеканка, хлеб серый (можно с маслом), компот из свежих ягод и фруктов.
Полдник: Бразильские орехи, морс из черники.
Ужин: Бигус, хлеб с отрубями (можно с маслом) с твердым сыром, вода минеральная без газа.
Второй ужин: Чернослив с грецкими орехами и сметаной, морс из брусники.
XVIII день
Завтрак: Ленивые голубцы, хлеб черный (можно с маслом), вода с яблочным вареньем.
2-ой завтрак: Абрикосы, чай зеленый с фруктозой.
Обед: Салат (огурец, перец болгарский, помидор, зелень, сметана), перепела вареные, хлеб серый (можно с маслом), морс из смородины.
Полдник: Миндаль, компот из сухих яблок с фруктозой.
Ужин: Салат (капуста, перец болгарский, зелень, сметана), телятина тушеная, хлеб с отрубями (можно с маслом), настойка шиповника с фруктозой.
Второй ужин: Морковь тертая с фруктозой и сметаной, чай зеленый с яблоком.
XIX день
Завтрак: Каша с вишневым вареньем, хлеб черный с маслом, морс из вишни.
2-ой завтрак: Кизил, компот из сухофруктов с фруктозой.
Обед: Ячневая каша на воде, перепела тушеные, луковом соусе, хлеб серый (можно с маслом), чай зеленый с лимоном.
Полдник: Сливы, компот из свежих фруктов и ягод с фруктозой.
Ужин: Гречневая каша на воде, телятина вареная, хлеб с отрубями с маслом, морс из черники с фруктозой.
Второй ужин: Кешью, чай зеленый с яблоком и фруктозой.
XX день
Завтрак: Постный суп со сметаной, хлеб черный (можно с маслом), морс из брусники с фруктозой.
2-ой завтрак: Клубника с фруктозой и сметаной, морс из смородины с фруктозой.
Обед: Блинчики из кабачков со сметаной, хлеб серый с маслом, чай с фенхелем.
Полдник: Персик, чай зеленый.
Ужин: Творог со сметаной и фруктозой, чай с фенхелем и тмином.
Второй ужин: Кедровые орехи, компот из сухих яблок.
XXI день
Завтрак: Каша Артек на воде, хлеб с отрубями с маслом и петрушкой, чай желудочный.
2-ой завтрак: Кокос, настойка шиповника.
Обед: Каша тыквенная с яблочным вареньем, хлеб черный (можно с маслом), чай успокоительный.
Полдник: Черная смородина с фруктозой и сметаной, вода минеральная без газа.
Ужин: Жаркое со сметаной, хлеб серый (можно с маслом), чай для повышения лактации.
Второй ужин: Малина, кефир.
XXII день
Завтрак: Творог с вишневым вареньем, компот из сухофруктов.
2-ой завтрак: Ореховое ассорти, чай зеленый с лимоном и фруктозой.
Обед: Каша с яблоками и яблочным вареньем, хлеб с отрубями с маслом, компот из свежих фруктов и ягод.
Полдник: Вишневое варенье, морс из черники.
Ужин: Ленивые вареники со сметаной, хлеб черный (можно с маслом), вода с вишневым вареньем.
Второй ужин: Шелковица, морс из брусники.
XXIII день
Завтрак: Овсянка на воде, фрикадельки куриные, хлеб серый (можно с маслом), ромашковый чай.
2-ой завтрак: Смесь орехов с сухофруктами, вода с яблочным вареньем.
Обед: Каша тыквенная со сливовым вареньем, хлеб с отрубями (можно с маслом), зеленый чай с фруктозой.
Полдник: Яблоко тертое с фруктозой, морс из смородины.
Ужин: Борщ постный со сметаной, хлеб черный (можно с маслом), компот из сухих яблок с фруктозой.
Второй ужин: Земляника, настойка шиповника с фруктозой.
XXIV день
Завтрак: Ленивые вареники с вишневым вареньем, хлеб серый с маслом, чай зеленый с яблоком.
2-ой завтрак: Фундук, морс из вишни.
Обед: Рис вареный, котлеты говяжьи паровые, хлеб с отрубями (можно с маслом), компот из сухофруктов с фруктозой.
Полдник: 2 кусочка бисквита с фруктами, зеленый чай с лимоном.
Ужин: Сырники со сметаной, черный хлеб (можно с маслом), компот из свежих фруктов и ягод с фруктозой.
Второй ужин: Мандарины, морс из черники с фруктозой.
XXV день
Завтрак: Каша с яблоками и сливовым вареньем, хлеб серый (можно с маслом), чай детский фруктовый.
2-ой завтрак: Орехи с яблочным вареньем, чай зеленый с яблоком и фруктозой.
Обед: Пшеничная каша на воде, тефтели куриные, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай ромашковый.
Полдник: Грейпфрут, морс из брусники с фруктозой.
Ужин: Макароны с творогом, сметаной и фруктозой, черный хлеб (можно с маслом), морс из смородины с фруктозой.
Второй ужин: Орехи с вишневым вареньем, чай с фенхелем.
XXVI день
Завтрак: Кукурузная каша на воде, фрикадельки телячьи, хлеб серый (можно с маслом), зеленый чай.
2-ой завтрак: Манго, чай с фенхелем и тмином.
Обед: Голубцы со сметаной, хлеб с отрубями (можно с маслом), компот из сухих яблок.
Полдник: Яблочное варенье, чай желудочный.
Ужин: Сырники с вишневым вареньем, черный хлеб (можно с маслом), настойка шиповника.
Второй ужин: Ананас, чай успокоительный.
XXVII день
Завтрак: Перловая каша на воде, котлеты телячьи, хлеб серый (можно с маслом), вода минеральная без газа.
2-ой завтрак: Орехи со сливовым вареньем, чай для повышения лактации.
Обед: Творожная запеканка со сметаной, хлеб с отрубями (можно с маслом), кефир.
Полдник: Виноград, компот из сухих яблок и чернослива.
Ужин: Ленивые голубцы со сметаной, черный хлеб с маслом, чай зеленый с лимоном и фруктозой.
Второй ужин: Бисквит с вишневым вареньем, компот из свежих фруктов и ягод.
XXVIII день
Завтрак: Макароны с творогом и вишневым вареньем, хлеб серый с маслом, морс из черники.
2-ой завтрак: Ежевика, вода с вишневым вареньем.
Обед: Картофель отварной с маслом, кролик тушеный в сметане, хлеб с отрубями (можно с маслом), морс из брусники.
Полдник: Бисквит с сухофруктами, вода с яблочным вареньем.
Ужин: Макароны, тефтели телячьи, хлеб черный (можно с маслом), чай зеленый с фруктозой.
Второй ужин: Груша, морс из смородины.
XXIX
Завтрак: Творожная запеканка с вишневым вареньем, хлеб серый (можно с маслом), компот из сухих яблок с фруктозой.
2-ой завтрак: Бисквит с яблочным вареньем, настойка шиповника с фруктозой.
Обед: Каша пшенная на воде, говядина тушеная в сметане, хлеб с отрубями (можно с маслом), чай зеленый с яблоком.
Полдник: Алыча, морс из вишни.
Ужин: Творог с яблочным вареньем, компот из сухофруктов с фруктозой.
Второй ужин: Бисквит со сливовым вареньем, зеленый чай с лимоном.
XXX день
Завтрак: Морковь тушеная, курица тушеная в сметане, хлеб черный (можно с маслом), компот из свежих фруктов и ягод с фруктозой.
2-ой завтрак: Красная смородина, морс из черники с фруктозой.
Обед: Ленивые вареники с яблочным вареньем, хлеб серый с маслом, чай зеленый с яблоком и фруктозой.
Полдник: Белая смородина, чай ромашковый.
Ужин: Каша Арнаут на воде, телятина тушеная в сметане, хлеб с отрубями (можно с маслом), морс из брусники с фруктозой.
Второй ужин: Черная смородина, чай детский фруктовый.
XXXI день
Завтрак: Сырники с яблочным вареньем, хлеб черный (можно с маслом), морс из смородины с фруктозой.
2-ой завтрак: Мед, чай с фенхелем.
Обед: Макароны с яблочным вареньем, хлеб серый (можно с маслом), чай зеленый.
Полдник: Арбуз, чай с фенхелем и тмином.
Ужин: Запеканка, хлеб с отрубями (можно с маслом), компот из сухих яблок.
Второй ужин: Дыня, чай желудочный.